Torta-pizza de frango
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
3 ovos
Cobertura
¾ de xícara de molho de tomate
1 ½ xícara de mussarela ralada grossa
1 xícara de frango assado ou cozido desfiado
2 ovos cozidos picados
Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Massa: misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar.
Cobertura: espalhe o molho sobre a massa. Por cima, coloque uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão. Sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários