Torta fácil de ameixa-preta, chocolate e coco
Rende 8 pedaços
Ingredientes
1 e ½ xícara de ameixa-preta, sem caroço, picada
2 e ½ xícaras de coco ralado
6 biscoitos maisena
400g de chocolate meio amargo
2 vidros pequenos de leite de coco
Coco ralado grosso a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no processador a ameixa com uma xícara de coco ralado e os biscoitos (não deixe ficar muito moído). Unte uma forma de fundo falso média, com 20cm, com óleo de coco. Forre a forma com a mistura de ameixa, coco e biscoito. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Numa panela, derreta o chocolate com o leite de coco e misture o coco ralado restante. Deixe esfriar e cubra a massa com essa mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, uma noite. Pouco antes de servir, polvilhe com o coco ralado.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários