Torta de cebola e queijo
Rende 8 fatias
Ingredientes
Massa
125 g de aveia em floco finos
125 g de farinho de trigo
125 g de manteiga
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de água
Cobertura
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de leite
Sal a gosto
1 pitada de pimenta branca
125 g de queijo (parmesão ralado ou queijo branco)
Modo de Preparo
Massa: misture a aveia, a farinha e a manteiga até formar uma farofa que pareça com migalhas de pão. Ponha o sal e junte a água. Misture bem e forre uma forma de 20 cm com fundo removível.
Cobertura: frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Retire do fogo e misture os ovos. Mexa bem e junte os demais ingredientes. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva.
Comentários