Tapioca Romeu e Julieta
Ingredientes
Tapioca: 500 g de goma de tapioca; 1 xícara de água
Recheio: 150 g de goiabada em cubos; 150 g de queijo meia cura
Modo de Preparo
Para fazer a tapioca, em uma tigela grande, ponha a goma. Adicione a água aos poucos até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher. Sem mexer, coloque duas colheres (sopa) de goma hidratada em uma frigideira antiaderente aquecida. Espalhe bem até formar uma panqueca. Repita o procedimento com toda a massa e reserve. Para o recheio, ponha a goiabada em uma panela com três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo às vezes. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca. Salpique com o queijo, dobre e sirva imediatamente.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários