Sopa paraguaia
Receita típica
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos (americano) de leite
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 2 e 1/2 copos de fubá
- 1 cebola grande picada
- 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá
- Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços
- Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa
- Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá
- Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima
- Sirva ainda quente
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários