Rosca de colherada
Leva 40 minutos para fazer
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
- Massa:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 1/2 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 6 colheres de açúcar
- 70 g de fermento biológico
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Cobertura:
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 colher de margarina
<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->
Modo de Preparo
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, o fermento e o sal
- Aqueça a água, o leite e o óleo para que fique em temperatura morna, acrescente o ingredientes mornos no liquidificador e torne a bater
- Coloque em uma tigela grande a farinha e acrescente os ingredientes batidos, misture bem e deixe crescer
- Após crescido, coloque colheradas grandes da massa na forma aleatóriamente sem muita regra (para que cresça em formato de rosca)
- Deixe crescer mais um pouco e leve para assar
Cobertura:
- Derreta a margarina, depois acrescente e misture os outros ingredientes da cobertura (açúcar, leite e o coco ralado)
- Quando a rosca estiver assada, coloque a cobertura fria sobre a massa quente
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários