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Culinária

Rocambole de quibe

Rocambole de quibe

Ingredientes

 

2 xícaras de trigo para quibe

500g de carne moída

500g de batata cozida e passada no espremedor

4 colheres (sopa) de hortelã picada

1 cebola grande picada

Sal e pimenta a gosto

300g de mussarela ralada grosso

 

 

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho em água fervente por dez minutos. Escorra-o e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata cozida, a hortelã, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos, formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre um papel-alumínio, untado com manteiga. Distribua a mussarela ralada e enrole como rocambole. Embrulhe-o no próprio papel alumínio. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

Dica: se desejar, você pode servir o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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