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Culinária

Rocambole de bicho de pé

Rocambole de bicho de pé

Ingredientes

 

Recheio

1 lata de leite condensado

½ xícara de leite

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de gelatina sabor morango

Massa

4 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

 

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e a gelatina. Misture e desligue o fogo. Deixe esfriar. Reserve.

Massa: na batedeira, bata bem os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e junte o açúcar e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 15 minutos. Ainda morna, enrole a massa no próprio papel-manteiga em que foi assada. Aguarde alguns minutos para o rocambole ser moldado. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato limpo e umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em fatias.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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