Risoto de frango na panela de pressão
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cortado em cubos
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras de arroz cru
4 xícaras de água fervente
1 colher (chá) de sal
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários