Risoto 4 queijos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picadinho
- 3 copos arroz para risoto
- 1 litro de água
- 3 sachês de tempero pronto
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 peça pequena de queijo gorgonzola
- 1 peça pequena de queijo parmesão
- 1 peça pequena de queijo muçarela
- Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência
Modo de Preparo
- Despeje os temperos na água e coloque para ferver
- Corte os queijos em cubinhos
- Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
- Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
- Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
- O arroz deverá ficar al dente, mas não duro
- Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
- Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
- Adicione a outra colher de margarina e sirva
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários