Pavê de salada de frutas
Rende 6 porções
Ingredientes
1 maçã
4 fatias de abacaxi
10 morangos
1 manga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 xícaras de leite
1 xícara de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 xícara de leite de coco
400g de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Remova a casca das frutas. Corte-as em cubos e reserve. Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até obter uma calda rala. Junte as frutas e cozinhe por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda à parte. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Em taças, alterne camadas de creme, os biscoitos, umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore com mais frutas e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários