Panqueca fria de verão
Rende 8 porções
Ingredientes
Para a panqueca:
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal à gosto
Recheio:
- maionese
- presunto fatiado
- mussarela fatiada
- alface
- tomate
- catupiry
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
- Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
- Espere a frigideira ficar bem quente para começar
- Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
- Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
- Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
- Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
- Coloque a alface e o tomate
- Enrole e por cima coloque o catupiry
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários