Massa com bolonhesa de frango
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
3 peitos de frango moídos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura sem casca ralada
2 tabletes de caldo de carne light
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 sachês de molho de tomate
1 xícara de água
250 g de massa curta
Salsa ou manjericão picado a gosto
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Refogue por dois minutos. Adicione os tabletes de caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate e a água. Junte a massa e misture bem. Tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e transfira a massa com o molho para uma travessa. Polvilhe com salsa ou manjericão e sirva logo em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários