Manjar de laranja
Ingredientes
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de suco de laranja natural
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado
Calda
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 xícaras de suco de laranja natural
½ xícara de açúcar
Gomos de laranja e frutas para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma forma umedecida com água. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Calda: em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários