Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Manjar de colher

Rende seis porções

Manjar de colher

Ingredientes

Creme

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 lata de leite

1 vidro de leite de coco

2 colheres (sopa) de amido de milho

Farofa

½ xícara de açúcar

100g de coco fresco em flocos

Modo de Preparo

Creme: leve ao fogo ao leite condensado com as gemas, o leite, o leite de coco e o amido, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis recipientes e deixe esfriar. Reserve o creme restante.

Farofa: leve ao fogo ao açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre os recipientes, cubra  com o creme restante e polvilhe com mais farofa. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.