Macarrão com salsicha de frango e legumes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 lata de milho em conserva escorrido
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno picado
6 salsichas de frango cortadas em tiras
Sal e pimenta a gosto
400 g de macarrão cozido al dente
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar por cinco minutos. Junte a salsicha, tempere com sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: sempre afervente a salsicha antes de usá-la em receitas.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários