Macarrão com requeijão e peito de peru
Rende 12 porções
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
- 500 g de penne
- 200 g de requeijão da sua preferência
- 300 g de peito de peru
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pacote de ervilha fresca
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 2 colheres de azeite
- tempero a gosto
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno por 15 minutos
- Primeiro pique a cebola e o alho, reserve
- Pique a mussarela e o peito de peru em cubos
- Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho
- Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo
- Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela
- Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada
- Deixe assar por 10 minutos
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários