Hambúrguer vapt-vupt
Rende 4 porções
Ingredientes
½ maço de couve cortado em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
½ maço de espinafre pré-cozido
500 g de carne moída
½ cebola em cubos
1 colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de gergelim
½ maço de folhas de rúcula
½ maço de alface
½ maço de escarola
5 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de Preparo
Refogue a couve por três minutos em uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomatinhos.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários