Gelatina de limão com creme
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite
1 gema
2 caixinhas de gelatina de limão
Fatias de limão para decorar
Modo de Preparo
Numa panela ponha o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo um terço de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar bem. Bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários