Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Frigideira de batata e ovo com tomate

Rende 4 porções

Frigideira de batata e ovo com tomate

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo

3 batatas cruas, sem casca, em rodelas

5 ovos

¼ de xícara de leite

Sal, pimenta e orégano a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

150 g de queijo prato ralado

8 tomates-cereja cortados em rodelas

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a batata. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de batata e de queijo ralado (reserve um pouco para finalizar a receita). Por cima, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, em fogo baixo, até dourar. Vire para dourar do outro lado. Transfira para o prato e distribua o tomate por cima. Polvilhe com o queijo e o orégano. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.