Frigideira de batata e ovo com tomate
Rende 4 porções
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
3 batatas cruas, sem casca, em rodelas
5 ovos
¼ de xícara de leite
Sal, pimenta e orégano a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de queijo prato ralado
8 tomates-cereja cortados em rodelas
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a batata. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de batata e de queijo ralado (reserve um pouco para finalizar a receita). Por cima, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, em fogo baixo, até dourar. Vire para dourar do outro lado. Transfira para o prato e distribua o tomate por cima. Polvilhe com o queijo e o orégano. Sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários