Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Frango preguiçoso

Ingredientes

3 batatas, sem casca, em rodelas

1 ½ xícara de requeijão cremoso

½ xícara de queijo ralado

2 xícaras de frango cozido, temperado e desfiado

 

 

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por dez minutos ou até ficar macia. Escorra. Num refratário untado com azeite, alterne camadas de batata, requeijão, parmesão e frango, mas finalize com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar ligeiramente. Sirva em seguida com salada de folhas ou arroz.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.