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Culinária

Frango com ervas

Rende 4 porções

Ingredientes

 

4 filés de frango altos

Suco de 1 limão

Sal a gosto

2 dentes de alho bem picados

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara de miolo de pão

3 colheres de sopa de pimenta-do-reino branca e preta moídas na hora

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de sálvia picada

1 colher (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de manteiga

Pimenta vermelha picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

Lave a carne com água e o suco de limão. Escorra e tempere-a com o sal e o alho. Reserve por dez minutos. Ponha numa frigideira untada com metade do azeite. Grelhe, adicionando um pouco de água, se necessário. À parte, bata no processador o miolo de pão, as pimentas, as ervas, a manteiga e o sal. Transfira o frango para uma assadeira untada com manteiga e pincele com o azeite restante. Cubra com a mistura de pão e ervas. Por cima, disponha um pedaço de papel alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar. Retire do forno e decore com a pimenta vermelha. Sirva com purê de madioquinha.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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