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Culinária

Escondidinho de peito de peru

Rende 8 porções

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

5 batatas sem casca cozidas

1 cebola pequena bem picada

350 g de peito de peru em cubos

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara de cenoura, sem casca, ralada

3 tomates picados

½ xícara de azeitona verde

2 colheres (sopa) de coentro

1 pimentão em cubos

1 lata de milho-verde escorrida

½ pacote de creme de cebola

1 ¾ de xícara de leite

1 ½ xícara de arroz cozido

200 g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a batata espremida até virar um purê. Reserve. À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada. Misture o creme de cebola ao leite e adicione ao peru, mexendo até engrossar. Transfira para um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente como prato único.

por Beverli Rocha

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