Escondidinho de peito de peru
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
5 batatas sem casca cozidas
1 cebola pequena bem picada
350 g de peito de peru em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cenoura, sem casca, ralada
3 tomates picados
½ xícara de azeitona verde
2 colheres (sopa) de coentro
1 pimentão em cubos
1 lata de milho-verde escorrida
½ pacote de creme de cebola
1 ¾ de xícara de leite
1 ½ xícara de arroz cozido
200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue a batata espremida até virar um purê. Reserve. À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada. Misture o creme de cebola ao leite e adicione ao peru, mexendo até engrossar. Transfira para um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente como prato único.
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