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Culinária

Carne ao vinho

Rende 6 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

2 sachês de tempero

1 Kg de patinho bovino cortado em cubos médios

1 colher (chá) de sal

3 xícaras de água

1 xícara de palmito cortado em rodelas

Meia xícara de vinho tinto seco

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione os sachês de tempero, o palmito e o vinho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos , com a panela semitampada, para que o álcool do vinho evapore. Retire o fogo e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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