Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bruschetta de pão de queijo e azeitona

Rende 20 porções

Bruschetta de pão de queijo e azeitona

Ingredientes

 

10 unidades de pão de queijo médio

250 g de escarola

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

300 ml de requeijão

1 tomate picado

100 g de mussarela de búfula

50 g de azeitonas pretas

 

 

Modo de Preparo

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Ao esfriar um pouco, corte ao meio. Lave a escarola, escorra e corte-as em tiras finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfula em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.