Bolo de liquidificador com fubá e goiabada
Ingredientes
4 ovos
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de coco ralado
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
150 g de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com uma mistura de canela em pó e açúcar. Fica ótimo!
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários