Bolo de chocolate
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos
Bolo: 1 cenoura grande sem casca; 2 ovos; ½ xícara de óleo; 1 xícara de farinha de trigo; 1 ½ colher de fermento e 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Pudim: numa forma de buraco no meio, caramelize o açúcar e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje a mistura na forma e reserve enquanto prepara o bolo.
Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a mistura líquida e mexa bem. Coloque a massa na forma, sobre o pudim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no doce, ele saia seco e limpo. Sirva gelado.
Comentários