Bolo de abóbora e coco
Ingredientes
¾ de xícara de óleo de girassol
3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara de doce de abóbora com coco
Modo de Preparo
No liquidificar, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20x35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora com coco. Corte o bolo em pedaços e sirva em seguida.
Dica: você pode regar o bolo com leite de coco. Fica ótimo!
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários