Bolinho de milho recheado
Rende 25 unidades
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 lata de milho-verde escorrida
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
200 g de queijo mussarela cortado em cubos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 clara batida
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo passado no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo para fritura de imersão. Frite os bolinhos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
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