Bolinho de arroz recheado com queijo
Rende 26 unidades
Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido (use sobras)
1 ovo
1/3 de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher de fermento químico em pó
26 cubinhos de queijo prato
1 colher (sopa) de alecrim
2 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture com uma colher o arroz, o ovo, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento até obter uma massa que dê ponto de enrolar. Se for necessário, junte um pouco mais de farinha. Forme bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de queijo e um pouco de alecrim. Feche bem e passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente como petisco.
Comentários