Berinjela recheada com quinoa
Ingredientes
2 beringelas grandes
Sal, azeite, cheiro-verde e pimenta-calabresa a gosto
1 ½ xícara de quinoa cozida com sal
1 xícara de champignon em fatias
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara de grão-de-bico em conserva
½ xícara de pimentão amarelo cortado em cubinhos
½ xícara de mussarela cortado em cubinhos
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento e polvilhe com sal. Asse por 10 minutos. Ao esfriar, tire a polpa com uma colher e misture-a com a quinoa, o champignon, o tomate, o grão-de-bico escorrido, o pimentão e a mussarela. Tempere com o cheiro-verde e a pimenta. Recheie as metades da berinjela, regue com azeite, polvilhe com o queijo e leve ao forno até dourar.
Fonte: AnaMaria Receitas
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