Bauru de forno
Rende 15 porções
Ingredientes
- 1 copo tipo americano de leite
- 1 copo americano de água
- 3 dedos do copo de óleo
- 1 colher cheia de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30 g de fermento biológico
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela picada
- 1 tomate sem semente
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Leve ao fogo para amornar o leite, a água e o óleo
- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar
- Junte a farinha aos poucos
- Sove a massa e deixe descansar coberta em um lugar aquecido para crescer
- Divida a massa 2 partes, abra com rolo
- Coloque metade do recheio em cada parte e enrole
- Coloque em forma retangular e deixe até dobrar de volume
- Pincele com gema e um pouco de azeite
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários