Abobrinha à parmegiana
Rende 6 porções
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
2 abobrinhas grandes e finas, em rodelas de 0,5 cm
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 sachê de molho de tomate
1 xícara de mussarela ralada
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Bata os ovos com a água até espumarem. Passe as rodelas de abobrinha na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Coloque em duas assadeiras forradas com papel-alumínio, levemente untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até a parte inferior dourar. Vire para dourar do outro lado. Em um refratário untado, espalhe metade do molho de tomate e arrume a abobrinha assada por cima. Espalhe um pouco do molho sobre elas e polvilhe com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente, polvilhado com o cheiro-verde.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários