Salada Alvorada, receita especial para a Páscoa
Criação é da blogueira e idealizadora do Salada@, Gizelly Dall'Agnol
Gizelly Dall'Agnol, do Projeto Salada, criou uma receita especial para a Páscoa do ouvinte da Rádio Alvorada. Segundo ela, é "uma saladinha especialmente criada, com um lombo de bacalhau especial e camarões delicinha, bem fácil de fazer". Acompanhe:
Ingredientes:
- 10 mini tomates
- 1 punhado de alface crespa baby mix (verde e roxa)
- 1 manga pequena - 100g de lombo de bacalhau dessalgado
- 100g de camarões limpos
- 2 colheres de chá de óleo de coco
- Sal marinho
- Pimenta preta moída
Para o molho:
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 pitada de pimentas preta, branca e rosa em grãos moídas
Modo de preparo: Tempere os camarões com sal marinho e pimenta preta moída. Aqueça uma antiaderente e derreta 1 colher de chá de óleo de coco. Doure o bacalhau por 3 minutos de cada lado. Espere esfriar e faça lascas grossas. Repita o mesmo procedimento com outra antiaderente e repita o processo com os camarões. Lave os mini tomates e a alface, rasgue a alface e reserve. Descasque e corte a manga em cubinhos pequenos. Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
Montagem: Misture a alface rasgada com os mini tomates inteiros, as lascas de bacalhau, os camarões e os cubos de manga. Regue com o molho.
CURSO
Gizelly vai encerrar o ciclo de cursos de saladas leves com um workshop em Marau, na próxima terça-feira, dia 07/04. As inscrições podem ser feitas no Shopping das Frutas. Para os próximos meses a blogueira e saladeira irá organizar os cursos de saladas especiais para o inverno.
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