Semana da Carne Suína acontece em Casca
As atividades também marcam o aniversário de 31 anos da Mig Plus, comemorado no dia 01/04
Iniciou no dia 28/03 e segue até 02/04, a Semana da Carne Suína de Casca. Promovida pela a Mig Plus, a programação ocorre nos restaurantes casquenses e tem como objetivo, incentivar o consumo de carne suína e promover diferentes formas de preparo da proteína. As atividades também marcam o aniversário de 31 anos da Mig Plus, comemorado no dia 01/04.
Pratos únicos, diferenciados, e receitas exclusivas, elaboradas pelos estabelecimentos que participam da campanha, serão o atrativo principal da programação. Os restaurantes participantes estão identificados com um banner e selo da “Semana da Carne Suína".
“Nestes 31 anos temos muitas conquistas a serem comemoradas. Porém, o mercado de carne suína está sofrendo uma grande pressão com preços baixos pagos ao produtor. Incentivar o consumo de carne suína é a forma que a Mig-PLUS encontrou de celebrar o aniversário apoiando os nossos clientes em mais um momento delicado para o setor. Carne suína é saudável e merece preço justo no mercado. E o sabor leve e neutro possibilita mil formas de preparo. Vamos celebrar a carne e demais proteínas, que são o produto final da marca Mig-Plus”, destaca o CEO da empresa, Flauri Migliavaca.
Pelo menos 12 restaurantes de Casca participam das atividades.
Comentários