Marauense participa do BurgerFest 2017 na Republica Tcheca
Emerson do Nascimento participou de um dos maiores eventos do mundo especializados em hambúrguer
Quem não gosta de comer um bom e delicioso hambúrguer? Hoje em dia são tantos e diferentes tipos que às vezes fica até difícil de escolher. Mas quando o criador do hambúrguer é convidado para participar de um dos maiores eventos do mundo especializados em hambúrguer, aí não tem erro. Um bom hambúrguer é garantido.
O marauense, Emerson do Nascimento, conhecido por Sadan, domina técnicas da cozinha, sobretudo no preparo de hambúrguer. Convidado a participar do BurgerFest 2017, em Praga na Republica Tcheca, ele pôde mostrar um pouco mais do seu tempero e trabalho desenvolvido com o intuito de criar algo novo que satisfaça todos os consumidores.
E quem diria que uma ideia criada com amigos levaria a esse sucesso todo?! “Essa história de fazer hambúrguer começou com os amigos. Em Marau, há um ano atrás, não se tinha essa cultura de comer um hambúrguer e depois tomar uma boa cerveja, um refrigerante. Então surgiu a ideia de começar a desenvolver algum tipo de hambúrguer. Tive a sorte de ir a Porto Alegre, encontrei um chef, que havia trabalhado em uma hamburgueria no Canadá, e ele começou a dar alguns cursos. Aproveitei três cursos e comecei a desenvolver um tipo de hambúrguer diferenciado”, conta Sadan.
Conforme explica Sadan, o formato do hambúrguer é quadrado, para fazer um melhor aproveitamento da grelha, pois a carne é o principal ingrediente do hambúrguer e deve ser bem preparada. Ao falar de seus hambúrgueres ele garante um sabor intenso e que agrada a todos.
O próximo evento que Emerson participará será em Viena, na Áustria. O evento é de churrasco, mas também será agregado o estilo de hambúrguer. Quanto à venda de hambúrguer, em breve Sadan estará instalando uma confraria em Passo Fundo e ele ainda adianta que existe a possibilidade de se criar uma filial de um Pub da Republica Tcheca em Marau ou Passo Fundo. Já estamos ansiosos!
Comentários