Festival de churrasco ocorre em Marau neste sábado, 23/07
Baixar ÁudioSerão três variedades de carnes e chope livre para o consumo
No próximo sábado, 23/07, Marau recebe o “I Festival Mais que um Churrasco, uma Paixão!”. O evento é realizado pelo Frigorífico Rodeio e ocorre no La Torre Gastrobar a partir das 8h45.
Segundo o coordenador de operações do Frigorífico Rodeio, Maicon Xavier, o festival ocorre no formato open food e open bar – ou seja, chope e três variedades de carne (bovina, suína e ovina) livre para consumo. “Vai ser toda a nossa linha de cortes premium que vai estar à disposição”, comenta.
“É uma ideia que já vem de algum tempo, então a gente foi participar de outros eventos fora de Marau para entender como é que que é, para conhecer, para ver, conversamos com muita gente, visitamos outros frigoríficos, outras empresas, para entender um pouco como funciona isso”, explica Maicon. Ainda de acordo com ele, as carnes do frigorífico também vão estar, embaladas, à disposição para a venda.
O segundo e último lote de ingressos do “I Festival Mais que um Churrasco, uma Paixão!” já está à venda. As vagas são limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 98151-5607.
Programação
8h45 | Recepção e café da manhã
9h15 | Palestra Técnica: Do campo à mesa – com o veterinário Cleber Gasparoto (gerente de vendas do Departamento de Nutrição da Sebben Indústria e Comércio de Cereais Ltda)
10h | Palestra Técnica: Desossa na prática – com o açougueiro Tiago do Nascimento (supervisor pós-vendas do Frigorífico Rodeio)
11h | Liberação das torneiras de chope e estações de carne (bovina, suína e ovina)
14h | Música ao vivo: Betanska e a Constante
16h30 | Encerramento
Para ouvir a entrevista com Maicon Xavier boletim completo, clique em 'ouvir notícia'. O botão com acesso para o áudio está localizado acima da foto.
Comentários