Projeto SALADA@ de volta à Itália
Dessa vez, a idealizadora do projeto será a responsável por três cursos, sendo um deles, no requintado Eataly Bologna
Depois de conquistar os paladares da região sul do Brasil, a combinação de sabores da Cozinha da Gy vai a Itália. E a “saladeira”, responsável pelo quadro Saladas da Gy, que vai ao ar todas as quintas-feiras, pela Rádio Alvorada, já está pelas ruas de Bologna. Em terras europeias, a relações públicas, Gisely Dall'Agnol, idealizadora do Projeto SALADA@ e da Cozinha da Gy/Veranópolis/Serra Gaúcha, será a responsável por três cursos, sendo um deles, no requintado Eataly Bologna, uma das mais conhecidas Lojas de alimentos e bebidas de alta qualidade, que desde sua criação, em 2004, se transformou em uma importante agência de turismo gastronômico, referência no mundo todo. Hoje são 29 as lojas do Eataly, quinze delas na Itália, nove no Japão, duas nos Estados Unidos, uma em Dubai, uma em Istambul e uma em São Paulo.
Também haverá aulas de salada no dia 18/06, em Asolo, e dia 20/06, em Isola Vicentina, cidade-irmã de Marau. Durante a temporada na Itália, Gisely participa da primeira festa do Gemellaggio entre Marau e Isola Vicentina. Mais informações disponíveis em saladasdagy.com.br
Comentários