Paixão pela gastronomia: conheça a história do marauense que se lançou no mundo da culinária
João Marcos Minella faz jantares e pratos congelados
O marauense, João Marcos Minella, é o novo apaixonado pela culinária. Depois de realizar curso de gastronomia em Passo Fundo e estágio de três meses em São Paulo, João, volta a Marau para mostrar seu trabalho para a comunidade.
“Comecei a pegar o gosto por cozinhar há uns três anos. Saí do Sicredi, empresa que trabalhava, e fui fazer um curso de gastronomia em Passo Fundo, fui para São Paulo, fiquei três meses fazendo estágio num restaurante e depois disso, vi todas as oportunidades que Marau oferece para o mercado de culinária e agora estou voltando para investir nisto”, explicou Minella.
A paixão pela gastronomia iniciou fazendo receitas que via no youtube, no facebook. “Comecei a fazer receitas que via nas redes sociais e peguei gosto pela coisa. Larguei tudo e me lancei no que realmente era um sonho e no que gostava. Acredito que quando decidimos nos lançar em algo que a gente gosta e que temos o sonho a gente tem que correr atrás, trabalhar pra isso. Creio que no futuro próximo terei orgulho de ter feito essa escolha”, orgulha-se.
João trabalha atualmente com a culinária, fazendo jantas e pratos congelados. “Já estou trabalhando com isso. Quero agora me especializar com cursos de saladas e de molhos”, finaliza.
Feijoada Vip
Dia: 09 de dezembro
Local: Grupo de Artes Nativas
Horário: 12 horas
Cardápio: Feijoada, moranga caramelada, arroz, farofa, couve, laranja, pão e sobremesas.
Venda e reservas de ingressos: 9 99604 - 6274
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