Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
20:00:00
Tua Essência
23:59:00
 
 

Participantes do Degusta Marau recebem treinamento

por Ana Lúcia Jacomini

Temas como atendimento, hospitalidade e qualidade foram abordados

Degusta Marau acontece de 12 a 27 de agosto
Foto: Divulgação/PM Marau

Em pouco mais de uma semana inicia o Degusta Marau. O Festival Gastronômico é uma ação da Prefeitura Municoal, com o apoio da ACIM - Associação Comercial, Industrial, Serviços e Agropecuária e coordenada pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo. O evento será realizado de 12 a 27 de agosto.

Os 17 restaurantes inscritos no Degusta Marau participaram, na tarde de segunda-feira, 01/08, de uma capacitação em atendimento. O encontro foi promovido e custeado pelo poder público e realizado na sala de reuniões da Secretaria de Desenvolvimento Econômico.

A consultora em gastronomia, Janete Canello, abordou temas como a contextualização de turismo, hospitalidade e lazer, postura e comportamento no ambiente, relacionamento e comunicação, qualidade no atendimento e sobre o importante trabalho dos garçons.

Estão participando do Degusta Marau os seguintes restaurantes: Sabores di Casa Pizzeria, Mollino bar e restaurante, Quiero Café, Diamond Restaurante, GourmeTchê Restaurante, Restaurante Ti Contei, Peruanitos, Cantina da terra, B'chicken, Bosque 286, Restaurante Kamargo, Vino Vecchio Ristorante, Paladar Beer, Romani Restaurante, Miyagi Sushi, La Torre Gastrobar e Potato's Burger.

Todos os pratos terão o mesmo valor de R$ 49,90 e os clientes deverão degustar localmente. O vencedor do 1º Degusta Marau receberá diversas premiações, tais como: troféu destaque, consultoria gratuita com Chef renomado, publicação em destaque em guia impresso sobre gastronomia e um pacote de mídia para publicidade em veículos de comunicação local.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Alvorada

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais