19:00:00

Sercca perde em casa para ACBF

por Bruno Roso

O Sercca segue com 12 pontos conquistados e ocupa a 7ª colocação no Gauchão de Futsal Série A

Na sexta-feira (28) jogando em Casca, o Sercca foi batido pela ACBF, por 5x2 confronto válido pela 8ª rodada do Gauchão de Futsal Série A.

No primeiro tempo os visitantes marcaram 3 vezes levando a vantagem para o vestiário. Na volta do intervalo o Sercca criou boas chances, parando na defesa adversária, coube a Gustavo Mariano marcar duas vezes colocando o time de Casca na partida. Com os dois gols marcados, o atleta atingiu os 40 gols pelo Sercca, se tornando o maior artilheiro desde a reativação. Os visitantes acabaram marcando mais duas vezes, decretando o placar final em 5x2 para o ACBF.

O Sercca segue com 12 pontos conquistados e ocupa a 7ª colocação no Gauchão de Futsal Série A. O próximo compromisso será no sábado (05) onde recebem a ANBF de Novo Barreiro.