00:00:00
05:00:00

Sercca e AMF empatam o clássico em Casca

Placar acabou em 3 a 3

O barulho e a agitação de ambas as torcidas deram o tom do confronto entre Sercca e AMF – Associação Marauense de Futsal. Em Casca, o Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva foi palco do clássico emocionante - até o último minuto - na noite deste sábado, 30/07, pelo Estadual Série Bronze.

Longe de casa, o time marauense começou o jogo já mostrando ao que veio: ofensivo, iniciou o confronto utilizando o goleiro linha. Apesar de controlar a pressão dos minutos iniciais, quem abriu o placar foram os donos da casa, aos 7 minutos, com Tiago. A igualdade no marcador veio faltando 5 minutos para o intervalo. Em bela jogada, o camisa 2 da AMF, Fernandinho, mandou a bola para o fundo do gol, fazendo 1 a 1.

A segunda etapa começou com jogadas dignas de clássico. A AMF chegou a virar o placar aos 11 minutos com o camisa 5, Jeverton. Porém, aos 14 minutos, o Sercca chegou pressionando e igualou novamente com Maiki. A vantagem dos donos da casa foi confirmada com menos de dois minutos para o apito final, com gol de Tiago, fazendo 3 a 2.

Mas, como o jogo só termina no apito final, o último minuto foi de emoção e de pressão da equipe marauense. O empate da AMF – e o ponto – fora de casa foi garantido dos pés de Fernandinho, que já havia marcado um gol na partida. Faltando seis segundos para o fim da partida, o camisa 2 marcou e garantiu a igualdade no placar.

Com o placar em 3 a 3, a equipe marauense vai para 23 pontos e sobe para a vice-liderança da chave 2. Já o time da Sercca, fica na 4ª colocação com 22 pontos. Na próxima rodada, a AMF tem folga e volta à quadra apenas no dia 13 de agosto. A Sercca joga fora de casa contra o Cerro Largo, no próximo sábado.