05:00:00

Goleada no último teste da AMF para a Série Bronze

por Ana Lúcia Jacomini

Time aplicou 10 x 4 no Barcelona de Tapejara

A AMF - Associação Marauense de Futsal, aplicou 10 gols no Barcelona de Tapejara, campeão do Regional de Futsal, no amistoso realizado na noite desta quinta-feira, 30/03, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti.

O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos, com Christian Luft. A equipe tapejarense chegou a igualar o marcador por 1 a 1. Porém, por pouco tempo. Os donos da casa voltaram à frente no marcador com gol de Gui de Oliveira. Ainda na primeira etapa, o time marauense foi ao ataque e ampliou com gols de Maninho e Esquerda, fazendo 4 a 1.

Após o intervalo, o visitante chegou a assustar e fazer 4 a 2. Porém, a AMF mostrou volume de jogo e domínio. A equipe ampliou com o prata da casa Kiko, Jones e Vini Costa. Já em tiro livre, os tapejarenses descontaram o placar em 7 a 3. Neste momento, brilhou a estrela de Gui de Oliveira, que marcou mais dois gols. Já o décimo gol foi marcado pelo também prata da casa Jefe. Antes do apito final, em tiro livre, o Barcelona descontou e fechou o placar em 10 a 4.

A AMF iniciou a partida com Zé Oliveira, Christian Luft, Romulo, Esquerda e Jones. Entraram no jogo Guilherme Poletto, Rômulo, Maninho, Kiko, Gui de Oliveira, Jefe, Esquerda e Vini Costa, com o comando do técnico Clóvis Kumpel - Javali. Já o Barcelona de Tapejara começou com Daniel Costela, Piti, André Ceresoli, Daniel e Eder. Entraram após Anderson, André, Rodrigo, Mateus e Bruninho, com comando de Lucas Melara. A arbitragem foi de Telmo Armiliato, com auxílio de Carlos Zordan e cronometragem de Luciano Armiliato.