07:00:00
09:00:00

Marau joga mal e é derrotado em Crissiumal

Equipe levou três gols em 17 minutos

O Futebol Clube Marau sofreu um verdadeiro apagão no começo da partida em Crissiumal e acabou derrotado por 4 a 1 para o Tupi, na partida realizada na tarde de quarta-feira, 30/03, válida pela Divisão de Acesso do Gauchão.

Com um começo apático de jogo dos marauenses, o Tupi aproveitou e abriu logo 3 a 0 nos 17 primeiros minutos de jogo. O primeiro gol foi marcado aos 3 minutos por Diogo, após cobrança de falta. Já o segundo gol saiu aos 13 de pênalti, cobrado por Maicon Santana e, o terceiro marcado por João Carlos, aos 17 minutos.

Na segunda etapa, o Marau descontou com Schimitz, esboçando uma reação, mas, sofreu o quarto gol marcado pelo Luiz Felipe, dando números finais ao jogo.

O técnico Itaqui escalou o seguinte time: Eduardo, Kelvin, Guilherme, Serjão, Ruan, Rafinha, Bastos, Jacson, Alisson, João Antonio e Léo. Na segunda etapa entraram: Pedro, Schimitz e Luiz.