05:00:00

Ciclista marauense conquista novamente boa colocação em Campeonato de Downhill

por Camila Mendes

Ismael obteve 3º lugar na prova do Campeonato Catarinense de Downhill

Nos dias 26 e 27 de novembrom foi realizada a 9ª etapa do Campeonato Catarinese de Downhill e Ranking Brasileiro, em Gaspar – SC.

O ciclista marauense apoiado pela Universidade de Passo Fundo – UPF, Ismael Vanin Giasson, obteve o terceiro lugar na categoria Infantojuvenil, finalizando a prova com o tempo de 02min52seg.

Segundo o ciclista, a competição foi divertida, constituída de uma pista técnica e com valas, o que deixava o trajeto mais difícil. “Conquistei a terceira colocação, ficando bem próximo do primeiro e do segundo colocados. Estou feliz com o resultado, pois consegui mais alguns pontos para o ranking”, comemora.

Agora, o atleta irá se preparar para a última etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, que será sediada em Feliz – RS , nos dias 10 e 11 de dezembro.