23:59:00

Vitória com a cara do Grêmio

Partida acabou em 3 a 2

Douglas marcou um dos gols da vitória

Jogando em casa na noite de quarta-feira, 29/06, o Grêmio enfrentou o Santos, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma partida cheia de emoção, o Tricolor venceu o peixe pelo placar de 3 a 2.

Iniciando muito bem o primeiro tempo, o Grêmio foi superior a equipe santista. Apesar da maior posse de bola adversária, soube aproveitar as chances criadas e logo aos dois minutos abriu o placar com Giuliano. O Santos também teve oportunidades de marcar, mas foi barrado pela defesa gremista. Depois de levar por diversas vezes perigo a meta dos paulistas, o segundo gol surgiu aos 44 minutos, com Douglas, que mandou uma bomba para o fundo das redes.

Na etapa complementar, o Tricolor se mostrou superior, mantendo maior posse de bola. Mas, o Santos conseguiu descontar com Copete, aos 19 e empatar com Zeca, aos 37 minutos.

Os gremistas não se entregaram e buscaram o gol da vitória, que saiu aos 43 minutos dos pés de Marcelo Hermes.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos nesta rodada e assume a terceira colocação, com 21 pontos. Agora, se prepara para o clássico Grenal, que ocorre fora de casa no domingo, às 11h.