Inter é superado pelo Flamengo

por Guilherme de Abreu

Derrota deixa o time com 20 pontos na tabela

Derrota deixa o Inter com 20 pontos

O Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo Flamengo na noite de quarta-feira, no Espírito Santo, em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão.

O jogo foi disputado na cidade de Cariacica, no Espírito Santo, marcou as estreias do zagueiro Leandro Almeida e do meia Seijas com a camisa colorada. O goleiro Muriel iniciou entre os titulares e Valdívia, recuperado de lesão, ficou no banco de reservas. Com a suspensão de Fabinho, o volante Fernando Bob retomou sua posição no meio-campo. Vitinho, que cumpriu suspensão na última rodada, formou a dupla de ataque com Sasha.

O gol do Flamengo foi marcado pelo Éderson, aos 18 minutos do primeiro tempo, após falha da zaga.

O resultado deixa o time na quarta posição, com 20 pontos. No domingo, às 11h, tem Grenal no Beira-Rio