07:00:00
09:00:00

Grêmio vence e assume a liderança do Brasileirão

Vitória foi por 2 a 0 contra o Coritiba

O Grêmio enfrentou o Coritiba no final da tarde de domingo, 29/05, em jogo realizado na Arena, em Porto Alegre. Diante de pouco mais de 12 mil torcedores, o tricolor bateu o Coxa pelo placar de 2 a 0.

Devido a lesões na última partida contra o Atlético-MG, Roger Machado não contou com o zagueiro Fred, com o lateral esquerdo Marcelo Oliveira e com o atacante Henrique Almeida.

O primeiro tempo foi equilibrado, com uma marcação muito forte da equipe paranaense. Apesar de o tricolor manter a maior posse de bola, teve dificuldades de chegar ao ataque, devido ao Coxa jogar fechado, principalmente pelo meio.

Buscando espaço pelas laterais, o Grêmio conseguiu chegar ao gol aos 40 minutos, com uma ótima jogada de Marcelo Hermes pela esquerda. O camisa 22 cruzou na área para Everton, que se adiantou a marcação de Carlinhos e mandou para o fundo das redes.

Já a segunda etapa foi de domínio gremista, tanto que ampliou o placar com Luan, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Grêmio conquista mais três pontos e assume a liderança do campeonato, com 10 pontos. Na competição, já são seis gols marcados e nenhum sofrido.