07:00:00
09:00:00

Clube Atlético Marau vence mais uma partida

Vitória foi por 3 a 0

Mais uma vez jogando em Marau, o Clube Atlético Marau fez valer o seu mando de campo e goleou a boa equipe do Bohemios de Passo Fundo pelo marcador de 3 a 0.

Em um primeiro tempo equilibrado, onde o placar não saiu do zero, as equipes foram mais eficazes nas respectivas defesas. Com um toque de bola refinado, o Bohemios anulou o poderoso ataque do CAM. A chance mais clara foi dos marauenses, após chute do volante Cassiano Zancanaro acertando o travessão.

No segundo tempo com trocas o time do CAM foi mais objetivo e transformou as chances em gols. Laurício Moraes (Kabide) fez 1 a 0 após chute por baixo do goleiro. Não demorou e Alisson Barcellos fez um belo gol em jogada individual, onde passou no meio dos dois zagueiros e avançou na saída do goleiro bateu no canto esquerdo. Já no final da partida, após marcação de pênalti, Eliéverson Goes bateu e fez 3 a 0 decretando o placar final do jogo.

Jasso e Bortolini escalaram a seguinte equipe: Nei Freitas, Enuir Ferreira (Eno), Celso Pegoretti, Vini Noel, Edimar Chiarentin (Bob), Fernando Giollo (Nando), Gelcimar Perin, Alisson Barcellos, Renato Scarparo (Rena), Eliéverson Goes, Leandro Soares (Bocão). Entraram depois: Ivanir Monteiro, Alessandro Tibolla, Ataíde Pires, Cassiano Zancanaro, Laurício de Moraes (Kabide), Rui Seidel (Vermeio) e Antonio Lussi (Gravata).

O melhor jogador em campo foi eleito Alisson Barcellos. O próximo jogo será dia 04/06, em Nova Prata, contra o Kalábia.