20:00:00
23:59:00

Com grande atuação, Guarani faz 6 a 3 no Expresso

Equipe de Camargo soma agora 15 pontos

O jogo entre Guarani Futsal e Expresso na noite de sábado, 27/06, pode-se dizer que foi divido em dois momentos, o primeiro tempo e o segundo. Após um primeiro tempo com muitas falhas, principalmente no setor defensivo, o Guarani mostrou um futsal de luxo na segunda etapa.

O confronto entre duas equipes que brigam para permacener no pelotão de elite da chave 2 da Série Bronze não poderia ser diferente, um jogo muito técnico e rápido, com muitas finalizações de ambas as equipes. Sem dúvida foi um dos melhores jogos em Camargo nesta Série Bronze.

Quem se destacou no primeiro tempo foi o goleiro do Expresso, o Digo, que fez excelentes defesas, impedindo o Guarani de marcar vários gols. A primeira etapa acabou em 3 a 2 para a equipe do Expresso.

No segundo tempo o Guarani entrou em quadra com outra postura. Foi pressão do início ao fim, com uma defesa consistente, impedindo as investidas da equipe adversárias. A boa atuação nesta etapa foi recompensada, foram 4 gols marcados, deixando o placar final em 6 a 3.

Os gols do Guarani foram marcados por Lucas, três vezes, Gleson, Diogo e Peretto. O Lucas que foi eleito o melhor jogador pela equipe de esportes da Rádio Alvorada. Já o Expresso marcou com Bruninho, Dode e Natan.

O técnico do Guarani saiu jogando com: Paulo, Lucas, Gleison, Jefe e Diogo. Entraram ainda: Kiko, Marcelinho, Chip, Peretto, Lukinhas e Maninho.

Já o técnico Jaison, do Expresso, jogou com: Digo, Dudu, Roni, Charles e Bruninho. Entraram no decorrer da partida: Rafinha, Dode, Diego, Natan e Ênio.

Com a vitória, o Guarani subiu para 15 pontos, ocupando agora a 4ª colocação da chave 2.